您好!今天是:

巡察工作

当前位置:网站首页 > 专题专栏 > 巡察工作
山阳县委第四轮巡察进驻9个单位
发布时间:2018-05-28  来源:网站原创  作者:县委巡察办  点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

 按照县委统一部署,县委第轮巡察6个巡察组于52324日分别进驻杨地镇、南宽坪镇、县科教局、社保局、科协、住建局、房管局、人民医院、文联9个单位,进行为期1个月左右常规巡察。按照巡察工作程序,各巡察组分别召开了进驻动员会,对领导班子及其成员进行了民主测评。 

 动员会上,各巡察组组长指出开展巡察工作,是推进全面从严治党向基层延伸的重要抓手、是密切党群干群关系的创新之举是加强基层党风廉政建设的有效途径。巡察组将全面履行党章赋予的职责,坚持问题导向,突出工作重点,深化政治巡察,发挥政治“显微镜”和“探照灯”的作用。巡察期间,认真贯彻落实有关党内法规,严格依纪依规开展巡察。县委巡察办负责同志强调,巡察组和被巡察单位要进一步提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和使命感;要坚决落实政治要求,坚定不移深化政治巡察,始终把坚持党的领导摆在首位、把加强党的建设作为重中之重、把全面从严治党责任扛在肩上,以本次巡察为契机促进各项工作再上新台阶;被巡察单位要增强政治意识,坚决支持配合巡察组工作,并对巡察组进行监督,确保圆满完成本次巡察任务。

      各被巡察单位主要负责人均表示:提高站位,实实在在汇报工作,客观真实提供情况,实事求是反映问题,主动接受巡察组监督检查;坚决服从巡察组的工作安排和要求,全力支持配合巡察,确保巡察工作顺利开展;对巡察指出的问题,坚决做到即知即改、立行立改,全面整改,确保巡察实效;以本次巡察为契机,扎实做好当前各项重点工作,确保全面完成年度目标任务,奋力加快追赶超越步伐。

[网络编辑:admin]

版权所有:山阳县纪委监察局 备案号:陕ICP备17005020-号
网址:www.sxsyjw.gov.cn  地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400