您好!今天是:

宣传教育

当前位置:网站首页 > 反腐倡廉 > 宣传教育
山阳县旅发委组织党员干部到廉政教育基地接受警示教育
发布时间:2018-07-30  来源:旅发委  作者:  点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

    为深入贯彻落实省、市、县纪委纪律教育宣传月活动要求,使讲纪律、守规矩成为全体党员、干部特别是领导干部的底线共识和思想觉悟,7月30日下午县旅发委召开纪律教育宣传月专题讨论会,会后县旅发委主任李鸿同志带领全体党员干部到县警示教育基地接受警示教育。

    在警示教育基地展厅,党员干部观看聆听了党和国家历代领导人关于党风廉政建设和反腐败工作重要讲话短片,详细阅读了尚廉篇、法规篇、历史文化篇以及案例篇和忏悔篇内容,并参观了廉政书画作品和廉政实物展,最后观看了县检察院制作的警示教育片《深渊》。

    通过到廉政教育基地接受警示教育,使党员干部经历了一次精神上的洗礼,领导干部纷纷表示要从违纪违法案件中汲取教训,加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏,手握戒尺,廉洁从政,守住为人、做事的基准和底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

[网络编辑:admin]

版权所有:山阳县纪委监察局 备案号:陕ICP备17005020-号
网址:www.sxsyjw.gov.cn  地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400