您好!今天是:

宣传教育

当前位置:网站首页 > 反腐倡廉 > 宣传教育
牢记“三心”不忘本 做廉洁干净农村带头人
——天竺山镇召开村级党组织换届选举新任村干部集体廉政谈话会
发布时间:2018-03-22  来源:  作者:  点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

为切实加强农村党风廉政建设工作,打造一支干净干事、群众信任的村级干部队伍,为下一步各项工作的顺利开展奠定基础,3月21日上午,天竺山镇召开村级党组织换届选举新任村干部集体廉政谈话会,对新当选支部书记、支部副书记进行了任前集体廉政谈话,会议由镇人大主席李礁峰同志主持。

会上,由党委副书记陈伟同志对本次村级党组织换届结果进行了通报,部分新当选的村党支部书记代表就任职后的工作打算做出表态发言,各村(社区)支部书记与镇党委签订廉洁任职承诺书。

党委书记李启蔚同志对新当选村干部提出新要求:一是讲政治要体现在“忠心”上,忠诚于党、忠于国家、忠于人民;二是抓落实要体现在“用心”上,用心学习政策,用心研究工作,用心多干事、干成事、干好事,用心提高工作满意率;三是有道德要体现在“良心”上,用良心干事创业,全力带动百姓脱贫致富。

[网络编辑:admin]

版权所有:山阳县纪委监察局 备案号:陕ICP备17005020-号
网址:www.sxsyjw.gov.cn  地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400