您好!今天是:

工作动态

当前位置:网站首页 > 廉政新闻 > 工作动态
山阳县纪检监察工作半年分析点评推进会召开
发布时间:2017-08-16  来源:网站原创  作者:张瑶  点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

    8月15日上午,山阳县纪检监察工作半年分析点评推进会召开,传达学习中省市县有关会议精神,总结分析上半年工作形势,安排部署后几个月工作任务。县委常委、纪委书记刘申海出席会议并做重要讲话。

    会议指出,上半年全县纪检监察工作成绩显著结合实际,推动“五个五”长效机制有效落实履职尽责,助推“两个责任”全面落实正风肃纪,确保中央八项规定精神落地生根落实四种形态,工作成效明显启动巡查,反腐利剑作用初步显现严格管理,坚决防止灯下黑。、

    会议强调,“五个五”效机制是商洛抓党风廉政建设工作的一个创新品牌,是近年来特别是党的十八大以来全市党风廉政建设和反腐败工作的总结和升华,是党风廉政建设制度化、规范化的必然要求,是我们不断推进工作创新的基础。全县各级纪委要统一思想、提高认识,深刻理解其重大意义,深入推进“五个五”。

    会议要求,全县纪检监察组织用好“五措并举”,保障“五箭齐发”,奋力实现追赶超越。用好“加强学习宣传、全面贯彻落实、不断深化提升、强化督导检查、从严考核点评”五条措施,同时把握住下半年全县落实“五个五”长效机制“责任落实、正风肃纪、执纪审查、巡查工作、纪检队伍管理”五大重点,贯彻落实好“五个五”长效机制,为全县各项工作追赶超越提供坚强保障。

    会上,纪委副书记、监察局长李锋通报了二季度追赶超党风廉政建设工作考核结果,纪委常委、监察局副局长吴成民、欧阳晓文分别就几项重点工作进行了点评和部署。

[网络编辑:admin]

版权所有:山阳县纪委监察局 备案号:陕ICP备17005020-号
网址:www.sxsyjw.gov.cn  地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400