您好!今天是:

工作动态

当前位置:网站首页 > 廉政新闻 > 工作动态
市纪委廉政清风采访团深入法官镇开展采访调研活动
发布时间:2017-08-08  来源:网站原创  作者:  点击数:次  【字体: [打印] [关闭]

  8月7号由县纪委副书记监察局局长李锋,县纪委宣传部部长张力陪同的市纪委宣传部副部长张溢带领的商洛日报社、商洛电视台组成的廉政清风采访团深入法官镇进行采访调研。    

法官镇党委书记申国华汇报了法官镇贯彻落实市县‘五个五’长效机制的具体举措,县纪委副书记监察局长李锋就法官镇紧紧围绕‘三个助力’要求,紧扣市县纪委‘五个五’长效机制,突出‘五聚焦’、‘五强化’。深入推进责任落实,正风肃纪、案件查办、教育监督、队伍建设等各项工作给予充分肯定。采访团就法官镇认真运用纪实约谈手册,强化‘一岗双责’采访了申国华书记。镇纪委陈民生书记结合工作实际就纪律审查监督卡和纪检干部廉情笔记谈了自己的心得体会。    

在查阅‘五个五’长效机制档案资料和听取汇报后,采访团一行实地走访了法官庙村赵贻林等几户贫困户,详细了解镇纪委充分发挥村监委会职能,认真开展以家风家训为主题的廉政建设文化活动,以及加强扶贫领域的监督执纪力度,努力营造风清气正的发展环境进行现场采访。

[网络编辑:admin]

版权所有:山阳县纪委监察局 备案号:陕ICP备17005020-号
网址:www.sxsyjw.gov.cn  地址:陕西省商洛市山阳县北新街政府大院县委二楼县纪委
电话:0914-8321524 传真:0914-8321524 邮编:726400